PROYECTOS

Parque Científico Carlos III

Cliente: Arquitectos Francisco Pol y Jorge Palomero.

Tipología: Dotacional
Superficie:
Ubicación: Getafe, Madrid
Año: 2005
Fotografías: Pablo Fernández Díaz-Fierro

Briefing:
Interiorismo para espacio público dotacional de alto tránsito de nueva construcción. Abarca el desarrollo del acceso principal, cafetería, salón de actos, aulas y ¨viveros¨ de empresas, aseos y núcleos de comunicación.

Propuesta:
Dado el uso al que va destinado el edificio, se toma la decisión de dotarlo de una estética con carácter industrial y atemporal basada en la utilización de materiales de alta resistencia.

Desarrollo:
Se interviene en la selección de acabados, iluminación, carpinterías, definición de detalles constructivos, etc.
El proyecto se realizó de forma conjunta con la diseñadora María Maceira.



Estudio de arquitectura interior, decoración y diseño